Best Seller: inteirinho de chocolate e negrinho. Uma unanimidade!
Par perfeito: Massa branquinha de baunilha recheada com doce de ovos e creme de castanhas e leite condensado.
P&B: Bolo de chocolate com recheio de negrinho e branquinho.
Castelhana: Massa fofinha de nozes recheada com doce de ovos e delicioso doce de leite.
Portenha: bolo de baunilha, recheado com doce de leite e doce de damasco com coco queimado (até quem não gosta de coco repete!)
Moka: bolo marmorizado de chocolate e baunilha, recheado com doce de chocolate e café e creme de leite condensado com pedaços de biscoito Negresco.
Chocorange: bolo de chocolate, recheado com brigadeiro e creme de chocolate com pedaços de chocolate amargo e cristais de laranja.
Banana e praliné: bolo de baunilha, recheado com doce de banana e leite condensado e doce de leite com nozes caramelizadas. A combinação ideal!




(acréscimo de 5% em relação aos valores dos Sabores Empório)

Sacher: bolo de chocolate, recheado com duas camadas de brigadeiro e uma de doce de damasco.
Opostos que se atraem: Massa de baunilha com recheio azedinho de damascos e creme docinho de nozes.
Trufado de maracujá: Bolo de chocolate recheado com creme de chocolate e trufa de maracujá.
Unidunitê: Massa de baunilha com recheio de brigadeiro, branquinho com mini M&M´s e cobertura sabor Tutti Frutti. É diversão garantida!
Bolo de limão e frutas do bosque: Bolo de baunilha e limão siciliano, recheado de creme de castanha do pará e brigadeiro de frutas do bosque.
Bolo de pistache e chocolate amargo: Bolo de chocolate recheado de brigadeiro 100% cacau amargo e creme de pistache
Gianduia  Bolo de chocolate recheado de brigadeiro 100% cacau e brigadeiro de gianduia com crocante de avelãs

(mín. 50 unidades – 1 sabor para cada 50 unidades)

Docinhos decorados de leite condensado e nozes, castanha-do-Pará, coco, branquinho ou negrinho
Não recomendamos o recheio de negrinho para decorações mais delicadas porque a cobertura acaba parecendo meio acinzentada.



(mín. 50 unidades – 1 sabor para cada 50 unidades)

Trufas decoradas com massa e cobertura de chocolate nobre
Chocolate ao leite e vinho do porto (uma unanimidade!)
Chocolate amargo com cabernet
Chocolate branco, cerejas e champagne
Chocolate branco, prosecco e nozes                                                                           Chocolate 70% com grué de cacau (consulte valores)



(mín. 20 unidades)

Um sabor para cada 20 unidades Nozes, chocolate e canela / Choco com pedaços de choco branco / Chocolate recheado de branquinho ou negrinho/ Red Velvet recheado com branquinho/ Bolo de limão siciliano recheado com brigadeiro de castanha do pará    



(mín. 20 unidades)

Brownie de chocolate / Bolo de nozes, chocolate e canela / Bolo de mel com castanhas-do-pará e especiarias




Lis Fonseca e Sugarcraft   •   Encomendas   •   Fotos   •   Sabores e Recheios   •   Quem provou, aprova!   •   Contato
© lis fonseca 2010. Todos os direitos reservados | Encomendas com pelo menos 40 dias de antecedência. Atendimento somente com hora marcada.
[email protected] | tel: 51 3024.5222